阜南新闻网
首页 新闻 阜南

洪河桥镇开展电商扶贫整改业务培训会

2019-07-11 15:34 阜南新闻网

1

为进一步落实好电商扶贫整改工作,提升洪河桥镇电商网点业务水平,7月10日,阜南县电商办及县电子商务公共服务中心,到洪河桥镇开展电商扶贫整改业务培训会,会议由洪河桥镇电商分管负责人奚春晓主持,各电商网点负责人、联络员等参加培训。

培训会上,县电子商务公共服务中心工作人员宣讲了县电商政策,对电商扶贫知识进行了详细培训,并结合各村电商网点的现状进行了一对一的分析和解答。

通过此次培训,切实提升了网点负责人的电子商务知识应用水平与技能,加深了各电商网点对农村电商的了解,同时也为乡村经济发展提供新思路,闯出一条产业发展的新路子,为洪河桥镇早日实现脱贫攻坚注入了新力量。(徐诺)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。