阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇开展禁毒反邪教宣传活动

2019-07-11 15:23 阜南新闻网

为进一步提高广大人民群众的禁毒反邪教意识,促进社会和谐与稳定。7月10日,王化镇综治办联合镇司法所、禁毒办到王化镇基督教堂开展禁毒反邪教宣传活动。

活动中,镇司法所所长方新才进行了普法知识宣传授课,以事实案例向教徒们讲解了什么是法律、什么是违法犯罪,并分析了构成犯罪的特点、成因及如何加强犯罪行为的自我防范。

本次活动共发放宣传手册、宣传单、宣传扇子50余份。通过宣传讲解,进一步提高了群众对法律知识的了解,强化了禁毒反邪教意识,取得了显著的效果。(纪伟)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。