阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县融媒体中心组织党员干部开展红色教育活动

2019-07-10 15:13 阜南新闻网

7月10日,阜南县融媒体中心党组组织20多名党员干部赴四九纪念馆开展“接受红色教育锤炼党性,担起媒体人时代责任”活动。

在位于颍泉区的四九纪念馆,党员们为革命先驱敬献花篮,拜谒烈士英魂,英雄雕塑前,面对鲜红的党旗,举起紧握的右手,重温入党誓词。

怀着对英雄的崇敬,全体人员走进纪念馆,让思想的灵魂置身于血与火的岁月,感受着先辈们直面生死的忠诚、不惧恐吓的坚毅和视死如归的品质。大家通过一幅幅图文并茂的文字图片、一件件弥足珍贵的历史实物,重温了战争时期革命先辈们的壮举,缅怀为新中国解放事业做出伟大奉献的革命先烈,深刻感悟不忘初心、牢记使命的意志,不畏艰难、奋勇前进的精神。

通过参观学习,党员们一致表示,在今后的工作中要树起党员风范,守初心、担使命,永学革命先辈顾全大局、勇挑重担、艰苦奋斗、不怕困难的革命精神,学真悟透习近平总书记新闻思想,围绕县委县政府中心工作,做好宣传工作,讲好阜南故事,留下阜南发展的时代印记。(梁言明)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。