阜南新闻网
首页 新闻 阜南

新安县到阜南县考察交流医改工作

2019-07-09 15:23 阜南新闻网

7月9日,新安县政协主席樊栋梁率考察团到阜南县考察交流医改工作,阜南县政协副主席杨翠萍陪同考察并参加座谈会。

樊栋梁一行实地参观了县医共体服务中心,听取了负责人对相关工作情况的介绍,详细了解了我县医改工作情况。

通过实地参观和听取介绍,考察团对我县医改的体制建设、工作定位等方面工作体系给予了高度评价,并就医院内部运行机制、人才培养、县域医共体建设、医疗卫生信息化建设等具体工作进行了沟通和交流,表示在今后的工作中要不断地互相沟通学习,共同推进医改工作再上新台阶。(乙严)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。