阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府召开常务会议

2019-07-08 10:02 阜南新闻网

IMG_8326副本

7月7日,县委副书记、县长李云川主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长杨世强,副县长姜宁、刘斌、曹涛、刘丽丽、洪武等出席会议。县直有关部门及部分乡镇负责人参加会议。

会议重点学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述及省委警示教育座谈会精神、习近平总书记关于扶贫工作重要论述、习近平总书记关于防灾减灾抗灾救灾的重要论述。听取并讨论了全县扶贫、旅游、养殖项目规划等工作。 

会议要求,全县各相关部门要切实提高政治站位,认真学习领悟习近平总书记系列讲话精神,从突出问题中汲取教训,在思想深处亮起红灯。要自觉带着问题处理好学习和工作、成绩和问题、整改和发展,干事和出事、不会干和不想干、严管与厚爱、思维和行为、习惯和规矩、部署和落实的关系,把自己摆进去,克服与己无关、当旁观者的思想,深入检视反思自身存在的问题,坚持实事求是的思想路线,从严从实、真抓实干。

会议还研究了其他事项。(李苏琦 孙慧云)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。