阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开全县棚户区改造工作推进会

2019-07-07 16:04 阜南新闻网

7月6日,阜南县棚户区改造工作推进会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长李云川主持会议。县领导张蕴、陈建华、李可峰、杨世强、马达、李玉峰、苗海丰、姜宁、刘耀辉及县棚改指挥部各成员单位主要负责人、各片区棚改指挥部办公室主任参加了会议。

会议指出,实施棚户区改造是一项重大民生工程,各级各部门要提高政治站位,抢抓机遇,主动作为,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感。要突出重点,狠抓落实,加强领导,落实责任,强化督导检查,注重宣传引导,坚决、全面完成棚户区改造任务。(帅玉豪)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。