阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县强化推进美丽乡村建设及农村环境整治工作

2019-07-06 17:01 阜南新闻网

1

7月6日,阜南县召开美丽乡村建设及农村环境整治工作现场推进会,动员全县各地一鼓作气打好美丽乡村建设及农村环境整治的夏季战役。

会议指出,抓好全县美丽乡村建设及农村人居环境整治工作,是对全县各乡镇及县直有关部门在生态建设、环境保护等方面工作水平的检验。对此要提高政治站位,坚守人民立场,在美丽乡村建设及农村人居环境整治工作中,务必牢固树立四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,把控好每一个环节,该做的事要认真来做,让群众感受到发生在身边的变化。

会议要求,各乡镇及县直有关部门要聚焦重点任务,加快协同推进,在对标对表中找准着力点,持之以恒地保持工作的定力和为民的初心,既要问计于民明确工作目标,也要注重方法提升因地制宜解决问题能力,同时在顺应百姓的期待中,做好持续推进农村三资清理、规划引领、有序实施、补齐短板、建管并重等工作。

会议强调,岁到七月年过半,全县上下要把强化组织领导作为推动工作的加力器,压紧压实责任,让工作的实绩在一线体现,让群众的意愿在干中表达,切实通过美丽乡村建设及农村人居环境整治,不断增强群众的获得感、幸福感。

会前,参会人员先后到公桥乡、赵集镇、黄岗镇、焦陂镇部分村就美丽乡村建设及农村人居环境整治工作进行了车览或现场观摩,四乡镇负责人分别介绍了推动美丽乡村建设及农村环境整治的体会和做法。(梁言明 周志强)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。