阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省扶贫办到阜南县调研扶贫开发工作

2019-07-05 15:10 阜南新闻网

7月5日,安徽省扶贫办副主任朱永东一行到阜南县调研扶贫开发工作,副县长曹涛,县直相关单位及部分乡镇负责人参加座谈。

曹涛就我县脱贫攻坚及“两不愁三保障”、饮水安全等工作开展情况作了介绍。县医保局、教育局、卫健委等单位分别作了相关工作介绍。

朱永东对我县扶贫开发工作取得的成绩给予了肯定,同时要求我县在今后的扶贫工作中,要继续坚持把脱贫攻坚作为战略任务来抓,进一步加大扶贫投入,准确掌握贫困户的现状和所思所盼,从实际出发,有针对性地提出具体的帮扶措施,为贫困户发展致富产业做好服务,确保阜南县脱贫攻坚工作取得实效。(陈振 郑宇)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。