阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人大开展代表议案、建议办理情况检查

2019-07-04 16:17 阜南新闻网

7月4日,阜南县人大常委会副主任周莉带领议案审查委员会成员、县人大各委室负责人及部分代表议案领衔人开展十六届人大三次会议代表议案、建议办理情况检查。副县长刘丽丽参加检查。

检查组一行先后到阜南县农业废弃物沼气与生物天然气开发利用项目(苗集站点)、万宇步行街、阜汽集团阜南县公交公司、地城镇枫柏岗景区、洪河桥镇白集同乡种养专业合作社等地,通过实地查看、听取汇报、询问等方式,详细了解了县农村农业局、县交通运输局等承办单位在生态农业循环示范园、城乡公交一体化、乡村旅游基础设施建设等代表议案、建设办理情况。

周莉对相关单位对人大代表议案、建议落实情况给予了充分肯定。同时要求,相关单位要继续加强城乡基础设施建设、完善配套服务,让人民群众在幸福感上再添归属感和自豪感,为建设生态、宜居、秀美新阜南做出新贡献。(张艳标)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。