阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县蒙洼前线防汛指挥部召开工作会议

2019-07-03 17:31 阜南新闻网

图片1

7月3日,阜南县蒙洼前线防汛指挥部召开工作会议,对蒙洼备汛工作再检视、再部署、再落实,指挥部指挥、副指挥、成员及蒙洼7个乡镇主要负责人、防汛办主任参加会议。

会前,指挥部采取“四不两直”方式随机检查了老观乡陡河村、王家坝镇崔集村防汛物资备料储备管理情况。

会上,县水利局局长张彪传达了副省长、市委书记杨光荣6月25日在我县调研防汛工作时的指示精神,县委督查室主任郭建军通报了蒙洼防汛准备工作抽查情况。

县委副书记、县政协主席、蒙洼前线防汛指挥部指挥陈建华指出,做好防汛工作事关阜南发展大局,事关群众利益,事关阜南形象,各有关单位要充分认识蒙洼防汛工作的重要性、防汛形势的严峻性、防汛任务的艰巨性,进一步增强忧患意识、安全意识和政治责任意识,切实把保障人民群众生命安全作为首要任务,扎实做好“防大汛、抗大洪、抢大险”各项工作。

陈建华强调,要坚持“建重于防,防重于抢,抢重于救”的原则,深化隐患排查处置、强化防汛物资队伍保障、完善各项方案预案、扎实开展违章设障清除、认真组织开展巡堤查险等各项准备工作。同时,要进一步压实防汛责任,加强协作配合,严明防汛纪律,确保蒙洼安全度汛。(李苏琦 张亚军)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。