阜南新闻网
首页 新闻 阜南

刘劲松到阜南县走访慰问老党员

2019-07-02 09:51 阜南新闻网

7月1日,阜阳市委常委、副市长刘劲松到阜南县龙王乡慰问老党员与生活困难党员,为他们送去党和政府的关心和问候。县委副书记、县长李云川陪同慰问。

刘劲松先后来到原鹿村和槐寨村,与部分老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,他表示,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是党和国家的宝贵财富,希望他们能继续为基层组织出谋划策,一如既往地关心和支持党的各项事业的发展,为当地社会经济发展多做贡献

在韩郢村患有肺癌的贫困户陈斌家中,刘劲松鼓励他保持良好的心态,遇到问题及时向当地政府寻求帮助。并要求相关部门要认真贯彻落实党的十九大精神,加强党内激励关怀帮助,切实帮助老党员解决生活中的实际困难和问题,让他们切切实实感受到组织的关怀和温暖。(帅玉豪)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。