阜南新闻网
首页 新闻 体育

巴拉圭队主教练赞扬球队的集体主义精神

2019-06-29 10:45 新华网

新华社巴西阿雷格里港6月27日电(记者赵焱)在经过一场点球大战后,巴拉圭队27日在美洲杯四分之一决赛中不敌东道主巴西,但主教练贝里佐认为球队展现了集体主义精神。

贝里佐在赛后的新闻发布会上特别强调了在巴尔布埃纳被罚下场后球队的整体作战精神,以及队员们在比赛中积极寻找反击机会的态度。

贝里佐说:“我们的这场比赛值得表扬,我祝贺我的球员们,他们在很长时间内都是少一人作战,能够在90分钟内逼平对手我感到自豪。我们上半场表现也很好,创造了几个非常好的射门机会,下半场人少了后主要集中防守。虽然点球大战并没有获胜,但不影响我对球员们表现的满意度。”

这名阿根廷籍主教练说:“很显然我们还需要继续训练、继续工作,无论今天的结果如何我都这样认为。我们队内的氛围非常好,大家都亲如兄弟,我们之间形成了特殊的纽带,这种关系也在赛场上体现出来。”

贝里佐接手巴拉圭队后只进行了6场正式比赛,其中4场是美洲杯的比赛。美洲杯小组赛中,他们曾1:1逼平阿根廷队。

(原标题:巴拉圭队主教练赞扬球队的集体主义精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。