阜南新闻网
首页 新闻 阜南

肥西县党政代表团到阜南县开展县域结对帮扶工作

2019-06-28 09:10 阜南新闻网

IMG_8537_wps图片

6月27日,肥西县委书记金成俊率党政代表团到阜南县开展县域结对帮扶工作。县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,副县长曹涛参加座谈或陪同考察。

金成俊一行先后深入到地城镇光养互补番鸭产业基地、肥西县援建老观乡张大台子庄台环境整治项目、老观乡玩鱼岛田园综合体、曹集镇万亩莲藕和芡实生态产业园等地进行参观考察,了解扶贫对接帮扶和产业发展情况。

IMG_8522_wps图片

在随后召开的座谈会上,县委书记崔黎介绍了肥西县结对帮扶阜南以来的帮扶情况及我县脱贫攻坚工作开展情况。

金成俊表示将继续支持阜南县脱贫攻坚工作,聚焦两不愁三保障,着力在基础设施、产业、劳务与人才交流等方面给予帮扶,携手打赢脱贫攻坚战。(梁言明)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。