阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开行蓄洪区建设发展领导小组第九次会议暨居民迁建工作推进会

2019-06-16 17:00 阜南新闻网

1

6月15日,阜南县行蓄洪区建设发展领导小组第九次会议暨居民迁建工作推进会在县政府三楼常委会议室召开,县委书记崔黎主持会议,县领导李云川、陈建华、李可峰、杨世强、庄文普、姜宁、刘斌等出席会议,县直相关部门、相关乡镇负责人及领导小组办公室成员参加会议。

崔黎指出,行蓄洪区安全建设和居民迁建工作事关百姓切身利益和居住安全问题,各地各部门要统一思想认识,强化组织领导,完善工作机制,进一步推深做实迁建对象的建档立卡工作,完善政策支持体系,精准编制安置方案,合理确定安置标准,确保把行蓄洪区安全建设和居民迁建的各项任务不折不扣地落实到位。

2

崔黎要求,各地各部门,要坚持科学规划,统筹实施居民迁建、环境治理、生产布局、生活保障等工程项目,抓好居民迁建等各项工作。要加大宣传力度,把迁建政策向百姓宣传透彻,严格按照时间节点,加快工程进度,严格按照质量标准,保质保量完成建设工作。要落实要素保障,相互配合,发挥部门合力,做好协调服务,稳步推进行蓄洪区安全建设和居民迁建工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

会上,县水利局负责人汇报了居民迁建工作推动机制建议、县城购房安置工作建议及对乡镇提出问题的建议。与会人员分别就迁建工作作了讨论。(司东 张婉君)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。