阜南新闻网
首页 新闻 国际

普京说俄美关系“正变得越来越差”

2019-06-14 16:25 新华网

新华社莫斯科6月13日电 俄罗斯克里姆林宫网站13日公布俄总统普京日前接受采访的视频,他表示,俄美两国的关系“正变得越来越差”。

普京在这一电视节目中说,俄美关系“正在退步,变得越来越差”。他说,过去几年里本届美国政府作出了数十项有关制裁俄罗斯的决定。

普京强调,任何破坏长期以来形成的现有国际经济关系构架的行为,都将对参与经济活动的所有各方造成损失。他同时表示,相信“理智最终会占据上风”,希望俄罗斯与包括美国在内的所有伙伴国家能够在本月底举行的二十国集团峰会期间,就全球经济问题作出建设性决定,为经济合作创造必要的稳定条件。

受乌克兰问题、俄前特工“中毒”案以及美俄先后暂停履行《中导条约》义务等事件影响,俄美关系近年来持续紧张。

(原标题:普京说俄美关系“正变得越来越差”)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。