阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县残联开展创建省级文明县城宣传活动

2019-06-12 15:45 阜南新闻网

为了贯彻落实全县省级文明县城创建工作会议精神,提高居民对创建省级文明县城的知晓率、支持率和参与度,形成全民参与创建省级文明县城的浓厚氛围,6月12日上午,县残联组织干部职工到包保路段,开展省级文明县城创建工作志愿服务宣传活动。

县残联宣传志愿者向商铺店主、行人和居民发放了创建文明城市宣传资料,并积极讲解了志愿服务和创建省级文明县城等方面的知识,使广大居民充分了解社会主义核心价值观的内容和创建省级文明县城工作的相关知识,引导广大居民弘扬文明风尚、践行文明礼仪、培育文明习惯、争当文明市民,为阜南创建省级文明县城贡献力量。(张振发)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。