阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开安全生产工作会议

2019-06-12 15:24 阜南新闻网

6月12日,阜南县召开安全生产工作会议。县委常委、常务副县长杨世强到会讲话。县直有关单位负责人及各乡镇分管负责人参加会议。

杨世强对我县前一阶段安全生产工作给予了肯定,并分析了当前工作所存在的问题,同时强调,安全生产工作尤为重要,各有关单位、各乡镇要认清形势,坚决克服麻痹松懈思想,进一步压实工作责任,尽心尽力、做实做细安全监管工作,及时在全县范围内深入开展安全生产大排查大整治工作,真正做到持之以恒、警钟长鸣、常抓不懈。同时,要紧抓关键环节,全力抓好各项重点任务,加大全县安全隐患整改力度。要进一步加强宣传培训,强化“1+6+N”专项行动督查,达到对隐患“发现一处,整改一处、排除一处”的目标。要切实落实安全生产责任,严肃责任追究,进一步强化使命担当,以更加扎实的工作作风,确保全县安全生产形势稳定,为阜南经济社会发展营造安全稳定的环境。

会议还学习了《生产安全事故应急条例》,并就全县安全生产月及安全生产信息化工作、危险化学品和烟花爆竹监管工作及当前应急救援、防汛抗旱、应急预案管理工作和全县安全生产工作、工贸行业安全监管工作、防灾减灾抗灾救灾等有关工作进行了安排部署。(李敏龙 乙严)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。