阜南新闻网
首页 新闻 体育

中国女足冒雨备战第二场小组赛

2019-06-12 08:59 新华网

新华社巴黎6月11日电(记者岳东兴 马邦杰)虽然11日下午的巴黎迎来一场突如其来的瓢泼大雨,但正在备战世界杯第二场小组赛的中国女足,还是冒雨坚持了训练。

当天下午,在对媒体开放的15分钟里,主教练贾秀全和教练组成员带领队员们做了恢复性训练。参加了首场与德国队比赛的王珊珊、吴海燕、王霜等球员们都出现在慢跑热身的队伍中。

随后,技战术训练开始。当到场采访的20多名媒体记者在新闻发布厅工作时,窗外突然下起大雨。不过,教练组和球员们还是在场上冒雨进行了约一小时左右的训练。由于雨势过大,每次训练后例行的队员采访环节取消了。

在8日进行的本届世界杯B组首轮较量中,中国队以0:1不敌两届世界杯冠军德国队。接下来,中国队将在13日迎战第二个对手南非队,后者在首场以1:3不敌西班牙队。

虽然南非队是首次参加世界杯的“新军”,但中国队员们都表示,不会轻视对手。上场首发打右后卫的韩鹏此前在接受采访时说:“世界杯队伍,没有一个轻易能赢的,贾指导也跟我们说不要觉得很轻松,要全力以赴,像打德国队一样去拼去抢每一个球。”

(原标题:中国女足冒雨备战第二场小组赛)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。