阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇召开会议集中学习《中华人民共和国村民委员会组织法》

2019-06-11 15:23 阜南新闻网

图片2

6月10日,鹿城镇召开镇村干部例会组织学习《中华人民共和国村民委员会组织法》,会议由镇党委副书记、镇长王磊主持,镇全体干部,各村、居、社区书记参加会议。

会上,镇党委委员赵睿领学了《中华人民共和国村民委员会组织法》的相关条款和内容,重点包括村民委员会的职责、选举程序、选举方式、民主管理和民主监督制度等内容。

会议强调,各单位要严格按照《中华人民共和国村民委员会组织法》开展工作,尤其是民主管理与民主监督工作,要认真落实民主决策和公开透明的原则,涉及村民利益的重大事项要及时公开公示,自觉接受村民监督,切实保障群众的知情权。(张婷婷)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。