阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇召开脱贫攻坚夏季攻势动员会

2019-06-11 15:17 阜南新闻网

图片2

6月11日上午,王化镇在三楼会议室召开脱贫攻坚夏季攻势动员会。各村书记、主任,镇全体干部参加会议,会议由王化镇党委副书记、镇长戎卫主持。

会上,镇专职扶贫副书记杜丽娟对《阜南县2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》进行了详细地解读与说明,并对当前脱贫攻坚工作进行了安排和强调。

镇党委书记马俊广要求,全体镇村干部要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕“两不愁三保障”等突出问题做好户脱贫工作,为顺利实现2019年县摘帽打下坚实基础。(李俊逸)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。