阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县创建省级文明县城志愿服务第八督查组召开工作部署会

2019-06-11 10:54 阜南新闻网

6月10日,阜南县创建省级文明县城志愿服务第八督查组工作部署会在县水利局召开。县人大常委会副主任周莉主持会议。

周莉要求,各相关单位要进一步提高思想认识,增强责任意识和主体意识,做到高要求、严标准落实创建方案;要加强部门联动,形成合力,对督查中发现的问题要及时进行研究和解决,制定整改措施,保证创建工作有关问题得到切实有效的解决;要积极动员群众参与,营造良好的创建氛围;要进一步严明工作纪律,强化纪律意识,进一步加大县城区交通秩序和市容市貌整治,为阜南创建省级文明县城作出更大的贡献。

会后,周莉一行还前往淮河路等城区重要路段,实地查看了道路周边环境卫生、公共设施、交通秩序等方面的情况,并针对创建省级文明县城工作中存在的问题,提出了具体的整改意见和建议。(张艳标)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。