阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县第二届“祥源·公园城杯”职工篮球赛开赛

2019-06-10 15:44 阜南新闻网

6月9日,阜南县“祥源·公园城杯”全县职工篮球赛在县体育场拉开战幕。

据了解,本届职工篮球赛由县文旅体局主办,比赛采取循环制,来自全县机关企事业单位和乡镇的金融系统、焦陂镇等30支代表队将进行100多场次的角逐,并于7月14日举行决赛。

近年来,我县把开展群众性体育赛事作为全民健身的一项内容,全面铺开。举办这届职工篮球赛,是我县开展系列群众体育活动的一个重要组成部分。随着近年来文化惠民工程在我县的实施,群众性体育健身运动在县城得到广泛普及,尤其深受群众喜爱的篮球运动,基础日渐现固,现已发展成为我县群众体育赛事一项重要内容,有力地推动了我县体育健康发展,丰富了职工文化生活。(梁言明 张艳标)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。