阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县融媒体中心积极开展文明劝导志愿服务活动

2019-06-10 15:30 阜南新闻网

为全面推动省级文明县城创建工作,6月10日,阜南县融媒体中心积极响应县委、县政府的安排部署,组织全体干部职工组成志愿小分队开展文明劝导志愿服务活动,切实履行包保路段环境维护责任,营造文明和谐的良好氛围。

活动期间,志愿者们在陶子河路等各个指定区域开展文明交通劝导活动,对乱停车辆、占道经营等不文明行为进行劝导,并对路边杂草、生活垃圾等进行清理,引导市民自觉遵守文明道德规范,营造良好的城市生活环境。

此次活动,志愿者们用耐心和热情传递文明,用实际行动传播了文明出行、和谐有序、争当文明人的理念,以热情的服务态度和奉献精神获得了广大市民的一致好评。(陈振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。