阜南新闻网
首页 新闻 阜南

田集镇召开2019年度脱贫攻坚夏季攻势部署会

2019-06-10 15:22 阜南新闻网

6月10日,田集镇召开2019年度脱贫攻坚夏季攻势部署会,全体镇干部、各村书记参加会议,会议由镇党委书记周辉主持。

周辉对田集镇全体干部在前期脱贫攻坚工作中付出的汗水和努力给予了肯定,并对下一步工作作了要求,要保持头脑清醒,制定思路清晰的工作计划,明确工作任务,分清工作的主次,做好统筹规划;同时,要压实工作责任,勇于担当,有所作为,积极查漏补缺,补齐短板,切实把脱贫攻坚各项工作做实做细,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。(许文强)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。