阜南新闻网
首页 新闻 阜南

2019“欧陆杯”中华垂钓大赛安徽阜南选拔赛开幕

2019-06-08 12:26 阜南新闻网

6月8日,2019“欧陆杯”中华垂钓大赛安徽阜南选拔赛在阜南县老观乡玩鱼岛垂钓竞技基地开赛。省体育局局长高维岭、县委书记崔黎、副县长姜宁等出席开幕式。来自全国各地的150名选手同塘竞技,一展身手。

开幕式上,副县长姜宁致欢迎词,安徽省体育局局长高维岭宣布比赛开幕。钓鱼运动员及裁判员代表举行了庄严的运动员、裁判员宣誓仪式。

裁判员一声枪响下,钓手们在硕大的两个鱼池抛竿垂钓,个个使出看家本领,凝神静气、不急不躁,专注地观察着鱼漂,耐心守候鱼儿咬钩,忙而不乱。镇定地发杆、起杆、收杆、动作十分娴熟。

据了解,中华垂钓是国家级钓鱼比赛,是国内最高级别的赛事,本次选拔赛由中国钓鱼运动协会指导,安徽省钓鱼运动协会主办,安徽省阜南玩鱼岛垂钓竞技基地承办,总成绩前30名的运动员,将获得中国钓鱼运动协会相应的运动员技术等级积分,并获得名次证书,同时获得参加2019年度中华垂钓大赛总决赛的报名参赛资格。(司东)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。