阜南新闻网
首页 新闻 阜南

张家忠到阜南县检查指导高考安保工作

2019-06-08 12:18 阜南新闻网

6月8日,阜阳市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张家忠到阜南县高考考点检查高考安全保卫工作,看望慰问一线民警。县委书记崔黎,副县长、县公安局局长洪武等陪同。

张家忠先后来到县五初、县实验中学考点,看望慰问战斗在安保一线的执勤民警、辅警,了解相关警种安保措施落实情况。指出高考关系到千家万户、关系到每位考生的前途,对此,承担高考安保重任的广大公安干警,要始终保持高度的政治敏锐性和工作责任感,严格执行交通管理、治安巡控、值守保卫等各项措施,想全想细想万一、抓早抓小抓具体,切实为考生创造一个安全有序的考试环境。

张家忠要求,值守一线的广大公安干警要用自己的辛苦换来考生的平安高考,高考期间,严格按照公安机关制定的高考安全保卫方案抓好落实,加强考点周边交通秩序管控,严格查处影响考试的各类交通违法行为,及时消除安全隐患,确保考生处在无干扰的状况下顺利高考。(梁言明)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。