阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎检查高考工作

2019-06-07 16:09 阜南新闻网

6月7日,阜南县委书记崔黎深入到县五初考点检查高考工作,看望省市县有关考务工作人员。县领导杨世强、周莉、杨翠萍等随同检查。

崔黎指出,高考承载着万千学子的梦想和家长的期盼,是检验一个地方教育水平的重要标尺之一。近年来,我县将办好人民满意的教育作为教育工作的出发点和落脚点,坚持教育优先发展战略,把发展优质均衡教育摆在突出位置,着力改善办学条件。随着城市化进程的发展,阜南教育事业的发展速度也在同步跟进,教育资源配置更趋合理,以最大程度地满足适龄儿童享受优质教育的权利。

崔黎强调,十年树木、百年树人。只有群众的认同感得到增强,县委县政府才会心安,阜南的明天才会发展得更快。求贤聚才、思贤若渴,一年一度的高考既是莘莘学子放飞梦想的起跑器,也是助推阜南加速发展的垫脚石。对此,一线的考务人员既要为考生营造一个公平竞争的考试环境,也要保障考生考试期间不受任何干扰,让每一位考生都发挥出最好的水平,为翻开人生新的一页写下沉稳的一笔。(梁言明)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。