阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议

2019-06-06 16:39 阜南新闻网

IMG_1631副本

6月6日,阜南县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,全面落实党中央部署要求,对全省开展主题教育进行动员和具体部署。县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委副书记、县政协主席陈建华,县委副书记韩笑等四大班子负责人在阜南分会场收听收看了会议实况。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为全党开展主题教育提供了根本遵循。全省上下要提高政治站位,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,牢牢把握主题教育的总体要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育在安徽落地见效。

IMG_1661副本

会议强调,全省各地要严格按照中央部署要求,坚持领导带头,从各级主要领导做起,带头开展学习教育,带头开展调查研究,带头检视存在问题,带头抓好整改落实。要把开展主题教育同完成各项工作结合起来,真正做到“两促进、两不误”。要加强宣传引导,充分发挥好媒体作用,为主题教育顺利开展营造良好舆论氛围。要高度重视,压实工作责任,主要领导要切实履行好第一责任人职责,通过强有力的领导和指导,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。要深入贯彻落实习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,在狠抓落实上下功夫,以新气象、新担当、新作为加快推进五大发展美好安徽建设。

会议要求,要聚焦根本任务抓好落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 要把握“十二字”总要求抓好落实,教育引导党员干部悟初心、守初心,勇作为、践使命。要紧扣目标抓好落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持“四个贯穿始终”抓好落实,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉。要力戒形式主义抓好落实,减少繁文缛节,减轻基层负担,以好的作风确保主题教育取得良好效果。(梁言明 周志强)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。