阜南新闻网
首页 新闻 阜南

关于检举揭发以王忠良为首黑恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

2019-05-18 12:53

关于检举揭发以王忠良为首黑恶势力

犯罪团伙违法犯罪线索的通告

2019年5月17日,按照中央扫黑除恶专项斗争工作要求,在省、市公安机关的直接领导下,成功抓获阜南县以王忠良为首的黑恶犯罪团伙。

为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,深入推进扫黑除恶专项斗争,净化社会治安环境,维护社会公平、正义,保障人民群众安居乐业,现向广大人民群众和社会各界收集该犯罪团伙违法犯罪线索。

公安机关随时接待、受理举报人来访、来电、来信提供线索,并对举报人信息依法保护,严格保密。对举报重大线索的,根据规定给予举报人500至50000元不等的奖励。对于打击报复举报人、证人、被害人的,将依法从严从重处罚。对于为该黑恶势力犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法从重追究法律责任。同时,敦促参与该黑恶势力团伙的在逃人员主动投案自首,争取法律宽大处理。

特此通告。 

阜南县公安局

2019年5月18日

举报电话:阜南县公安局扫黑办 0558-2883871

许警官: 13470763765

张警官: 18712680316

来访来信地址:阜南县鹿城镇阜勤路阜南县公安局扫黑办(邮编236300)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。