阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川带队调度城区学校项目建设工作

2019-05-15 16:07 阜南新闻网

5月15日,县委副书记、县长李云川带队对我县城区学校项目建设工作进行调度。县委常委、常务副县长杨世强及县直相关单位负责人参加调度。

IMG_6415副本

李云川一行先后到县第三小学、第十二小学、第十三小学等十三所在建、新建学校项目现场,详细查看了教学楼、宿舍、食堂建设情况,听取了项目负责人就学校管理、项目建设、工程推进等方面情况的汇报,并针对项目建设中存在的问题提出指导性意见建议。

IMG_6550副本

李云川要求,相关部门及各学校负责人要统筹推进项目建设工作,加快工程进度,对施工安全、施工质量和施工进度进行严格控制管理,确保高标准、高质量如期完成校园建设工程。同时,要对运营模式、教学实践、收费标准、物业管理等方面进行专题研究,尽快形成方案;要加强沟通协调,学校和施工单位要进一步密切配合,明确责任分工,做好风险评估、应急预案、预估评估等工作,扎实推进我县城区学校项目建设工作,加快办学条件改善,进一步提升学校标准化建设水平。(张艳标 杨旭东)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。