阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开粮食产业园建设工作座谈会

2019-05-15 15:57 阜南新闻网

1

5月14日,国家粮食和物资储备局安徽局机关党委书记张道春、滁州市人大原副主任秦钢昌以及安徽百威集团、安徽力聚集团、深圳广田科建集团、皖北煤电恒业房地产公司负责人等一行人赴阜南县考察粮食产业园建设工作并召开座谈会。县委副书记、县长李云川,县委常委、副县长杨卫辰等人陪同考察或座谈。

李云川在座谈会上介绍了全县经济发展状况及粮食物流产业园建设工作。

近年来,我县粮食产业以发展为主题,以结构调整为主线,以体制和科技创新为动力,整合优化资源、加强企业开放合作,以优质粮食订单购销,物流仓储建设、粮油食品精深加工为重点建设内容打造的粮食产业园区,推动了优质农产品形成种、收、储和经营规模化、产销一体化的产业格局,构建新型从田间到餐桌的全产业链发展模式,促进了粮油一二三产业融合发展。

杨卫辰对各位企业家的关注表示了感谢。他说,阜南县是典型的农业大县同时也有着丰厚的资源,现在的阜南正处于战略发展机遇期,面临跨越发展、加速崛起的黄金机遇期,诚挚希望与会企业家充分利用阜南丰富、独特的物产资源优势,与阜南人共创阜南美好未来。

来阜考察企业家以及县直各相关部门负责人还在会上作了交流发言。(乙严 牛进富)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。