阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开村庄清洁行动终端整改现场观摩调度会

2019-05-15 15:45 阜南新闻网

5月13日上午,王堰镇召开村庄清洁行动终端整改现场观摩调度会,对已清洁村庄进行观摩、指导、验收。镇党政班子成员、各工作组长、验收整改专班、驻村工作队队长、村书记、主任参加现场观摩调度会。

各村书记、包村干部首先就本村清洁工作开展情况进行了介绍。参会人员按照村庄清洁行动考评细则进行逐项验收并打分。

观摩中, 镇党委副书记、镇长马晓庆指出,各村要高度重视,加大力度,加快整治村庄清洁行动;要摆正态度,真真切切干,为群众提供干净清洁的居住环境;要加大宣传力度,深入群众中,让群众支持村庄清洁行动,打扫好房前屋后环境卫生,积极配合村集体的清洁工作。

朱文峰强调,各村、庄要不间断的开展工作,积极向榜样村、先进村学习经验,弥补自身不足;要提高思想认识,端正态度,提高工作热情,有序开展村庄清洁行动;要加大人力和机械出动频率,持续清洁改善村庄;要定下的目标,争取在两个月之内完成村庄清洁整治工作。(杨光)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。