阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市人大调研组到阜南县调研环保工作

2019-05-15 15:33 阜南新闻网

5月15日,阜阳市人大常委会委员李磊一行到阜南县调研环保工作。县人大常委会主任张蕴、副主任周莉,副县长姜宁陪同调研或参加座谈。

调研组首先召开座谈会,听取了我县2018年环境保护工作报告,县直有关单位进行了交流发言。随后调研组深入到阜地河黑臭水体治理现场、空气质量监测点、城南污水处理厂、垃圾发电厂等地进行实地查看,了解有关情况。

调研组认为,2018年阜南县环境保护目标任务工作完成较好,空气质量明显改善,水环境质量稳中趋好,全市排名持续靠前。希望阜南县在2019年环境保护目标任务中继续巩固当前取得的成果,大力推进大气、水及土壤污染防治,坚决打赢蓝天保卫战、碧水攻坚战和净土持久战,努力改善生态环境质量,全面深入推进环境保护工作再上新台阶。(孔帅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。