阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县开展打击和防范经济犯罪集中宣传日活动

2019-05-15 11:30 阜南新闻网

为进一步提升人民群众识别和防范经济犯罪的意识和能力,服务经济社会发展大局。5月15日,阜南县公安局联合县税务局、市场监督管理局等部门在街心公园开展打击和防范经济犯罪集中宣传日活动。

活动现场,公安干警和工作人员向群众发放宣传资料,从围绕非法集资、传销以及假币、银行卡诈骗等与群众生活密切相关的经济犯罪,多角度揭露犯罪手法。同时宣传、展示近年来阜南县公安机关打击各类经济犯罪的成果,并向群众讲解预防各类经济犯罪的基本常识和辨别真假伪劣产品的技巧,得到群众好评。(吴魁)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。