阜南新闻网
首页 新闻 阜南

2019年肥西·阜南县域结对帮扶技能脱贫培训班结业

2019-05-14 17:04 阜南新闻网

微信图片_20190514164728 (1)

5月14日,2019年肥西·阜南县域结对帮扶第二期技能脱贫培训班结业仪式在阜南县举行。

通过本次结对帮扶技能培训,提高了贫困群众就业技能,及时解决创业、就业中遇到的困难与阻碍,让培训学员掌握一技之长,为将来就业脱贫奠定了坚实的基础。

近年来,两地人社部门密切合作,通过开办家政服务类技能脱贫培训班,切实增强了阜南县贫困群众的就业技能,提高了群众就业和创业能力。(孔帅)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。