阜南新闻网
首页 新闻 阜南

曹涛到柳沟镇调研指导义务教育均衡和“双基”建设工作

2019-05-14 15:37 阜南新闻网

5月14日上午,副县长曹涛到柳沟镇调研指导义务教育均衡和“双基”建设工作。县教育局局长陈刚,柳沟镇党委副书记、镇长王洪海等陪同。

曹涛一行首先参观了柳沟镇幼儿园,听取相关负责人汇报了学校常规管理、经费投入与使用及学校安全等方面情况,认真了解学生就读、课程开设及教育活动开展情况,并现场观看了小朋友们磨豆腐、模拟经营、做手工等活动。随后,在柳沟镇中心小学,曹涛一行还就师资配备、书法室等各功能教室的建设与使用管理及“双基”建设等情况进行了实地查看。

曹涛通过实地查看和听取汇报,对柳沟镇教育教学工作采取的做法和取得的成绩给予了充分肯定,并针对不足,对柳沟镇教育均衡发展、素质教育等工作提出了具体的指导意见。(张梦兰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。