阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县关工委开展学前教育事业发展情况专题调研

2019-05-14 15:10 阜南新闻网

5月14日,阜南县关工委就全县学前教育事业发展情况开展专题调研,县教育局相关负责人陪同调研。

县关工委调研组一行先后深入田集、柳沟、焦坡和龙王等乡镇考察调研,实地查看了田集镇中心幼儿园、柳沟镇中心幼儿园、焦坡镇中心幼儿园和原鹿幼儿园等学校的办园规模、周边环境、设备配置、活动室等硬件设施建设情况,详细了解教育人员待遇落实和教学活动开展等情况,并现场参与了幼儿绘画展、农业知识小课堂、美术特色教育等教育教学活动。

调研组对各乡镇幼儿园近年来在教育教学、文化建设等方面的巨大变化给予了高度评价,同时希望,要继续挖掘传统文化资源,充分利用现代科学技术,培养孩子们健康成长、成才,为我县学前教育事业发展贡献力量。(陈振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。