阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县组织收听收看国家就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

2019-05-14 09:08 阜南新闻网

5月13日,国家就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,县委常委、常务副县长杨世强及县直相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

会议强调,做好高校毕业生就业创业工作事关社会和谐稳定大局,各地区各有关部门各高校要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。(陈振)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。