阜南新闻网
首页 新闻 体育

内马尔因法国杯决赛后击打球迷被停赛三场

2019-05-11 10:16 新华网

新华社巴黎5月10日电(记者苏斌)法国足协10日宣布,对法国杯颁奖仪式上击打球迷的巴黎圣日耳曼球员内马尔停赛三场。

法国足协表示,其纪律委员会在9日的会议后做出了上述决定,另有两场禁赛处罚视内马尔的表现情况而定。

巴黎圣日耳曼在4月27日进行的法国杯决赛中经过点球大战不敌雷恩。赛后颁奖仪式上,当“大巴黎”球员登上台阶领取亚军奖牌时,通道旁一位球迷边拍摄视频边言语讽刺。在内马尔之前通过的布冯与维拉蒂均选择无视该球迷的行为,而巴西球星在经过该球迷身旁时先是摁住后者的手,后又击打了他的面部。

法国足协对内马尔的停赛处罚将从13日起开始执行,这意味着他可以随队参加11日客场对阵昂热的联赛,但将错过本赛季最后两轮联赛,以及8月3日与法国杯冠军雷恩之间的法国超级杯比赛。

在此之前,内马尔已经因为欧冠赛后对裁判发表不当言论,被欧足联停赛三场。据法国《队报》9日报道,内马尔已就停赛处罚提出上诉,将前往瑞士尼翁的欧足联总部,就处罚决定进行自我辩护。(完)

(原标题:内马尔因法国杯决赛后击打球迷被停赛三场)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。