阜南新闻网
首页 新闻 体育

杜兰特右小腿轻微拉伤将不随队出战休斯顿

2019-05-10 10:12 人民网

人民网北京5月10日电(杨磊) 北京时间5月10日,据美国媒体报道,勇士球员凯文-杜兰特右小腿轻微拉伤,将在下周重新评估伤情。杜兰特不会随队前往休斯顿。

美国媒体表示,若勇士能击败火箭闯入西部决赛,杜兰特可以在西部决赛中复出。

截至目前,本赛季季后赛杜兰特场均出场39.1分钟,得到34.2分5.2篮板4.9助攻。在西部半决赛中,勇士目前以3-2领先火箭。

昨天勇士与火箭的半决赛第5场,杜兰特在第三节后半段右小腿拉伤,并提前退场。赛后,勇士队排除了杜兰特跟腱受伤的可能性,而杜兰特将在今天接受核磁共振检查。

(原标题:杜兰特右小腿轻微拉伤将不随队出战休斯顿)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。