阜南新闻网
首页 生活 汽车

奔驰AMGGT特别版曝光200万起售

2019-05-07 16:13 人民网

近日梅赛德斯-AMG Gtr Black特别版现身海外地区某街头,为明年的推出进行一系列测试工作。该车定位略高于GT R pro,参考GT R pro的售价(约合人民币176万元),该车起售价预计将在200万元人民币左右。新车外观延续家族式设计语言,动力搭载重新调校的4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率有望达到478kW(GT R最大功率为430kW)。

随着汽车用户对于个性的追求,性能车也正逐渐向大众化转型,未来市场也会涌现出有更多的全能选手,跑车领域也将展开激烈的争夺战。梅赛德斯-奔驰AMG Gtr Black特别版将以强劲的动力系统为支撑,竞争对手锁定保时捷Panamera、宝马8系Gran Coupe等车型。

(原标题:奔驰AMGGT特别版曝光200万起售)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。