阜南新闻网
首页 生活 娱乐

007系列第25部在牙买加开机

2019-05-06 09:25 新华网

丹尼尔·克雷格再度出演詹姆斯·邦德

007系列第25部电影近日于牙买加举行开机仪式。影片由凯瑞·福永担任导演,主演丹尼尔·克雷格回归,而这也是他第五次饰演伊安·弗莱明笔下的詹姆斯·邦德一角。

制片人威尔逊和布洛柯里称:“我们很高兴能带着第25部007电影,也是丹尼尔·克雷格的第五部007作品回到牙买加。伊安·弗莱明正是在这里创作出了007詹姆斯·邦德这一标志性人物,而《诺博士》和《你死我活》等007电影也曾在此拍摄。”

据导演透露,此番第25部电影不光是丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克等新角色加盟。

新作中,隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

据悉,影片将主要在英国的松木制片厂进行拍摄,并在伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景。记者聂青报道

(原标题:007系列第25部在牙买加开机)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。