阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县医院举办迎“五一”快乐接力趣味赛

2019-04-29 17:28 阜南新闻网

4月29日,阜南县人民医院举办“飞翔五月、跃动青春”迎“五一”快乐接力趣味跳绳赛,来自临床、护理、急救等科室的39支代表队400多名职工参加比赛活动。

赛场上,各队员为了团队协作能力和集体荣誉感,拼尽全力,奋力冲刺,现场气氛紧张而热烈,欢呼声、呐喊声、笑声连成一片,一旁的啦啦队员们也情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏,整个赛场成了欢乐的海洋,各参赛队赛出了风格、赛出了水平。

近年来,阜南县人民医院结合健康促进无烟医院创建工作,进一步推动医院职工职业健康状况。据了解,县人民医院举办迎“五一”、“五四”文体活动,其目的是使全院干部职工充分释放平时工作中的压力,丰富节日生活,增强团结协作的精神和创先争优意识,在全院上下营造团结、活泼的文化氛围,充分展现出阜南县人民医院医务队伍朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。(吴魁)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。