阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委召开2019年度党的建设工作领导小组第一次会议

2019-04-25 09:50 阜南新闻网

IMG_5152副本

4月24日,2019年度阜南县委党的建设工作领导小组第一次会议在县委常委会议室召开。县委书记崔黎主持会议并强调,全县上下要充分认识到党建工作的重要性,严格贯彻好落实好县委各项党建工作的安排部署,切实提高思想认识,提升党建工作水平,进一步加强党的队伍建设,巩固党的基层组织,推动我县党建工作再上新台阶。

崔黎指出,党建工作是治国安邦的抓手,是兴党兴国的关键,也是执政为民的重点,要进一步加强党的建设工作,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对保障和促进机关切实履行职责,带领和推动经济社会科学发展意义重大,全县各级党组织要坚持把党建工作放在首要位置,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委关于抓好党建工作的各项决策部署和具体要求上来。

IMG_5155wps图片副本

崔黎强调,要立足新时代,把握新形势,以更高的政治站位来推进党建工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,时刻不忘严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到忠诚干净,勇于担当。要坚持以上率下,以身作则,全面加强党的建设工作,切实承担起党建工作职责,严格落实“三会一课” 制度,定期组织学习习近平总书记关于党建工作的重要讲话精神,坚持用党的创新理论武装头脑,不断提升党员干部的政治修养。要协力共助抓党建,进一步健全完善党建工作体制机制,扎实开展督促检查,不断提高党建工作能力和水平,确保把党的发展政策落到实处,扎实推进党的基层组织建设,使人民群众的幸福感、获得感和满足感更加充实。

会议学习了习近平总书记关于党建工作的重要讲话精神。县纪委监委、县委组织部、县委统战部、县委政法委等单位,分别就2019年第一季度党建工作开展情况做了汇报,同时对《县委党建工作领导小组2019年度工作要点》进行了研究讨论。

县领导桑锴、李可峰、岳蕾、庄文普、马达等出席会议,县委党的建设领导小组成员单位负责人参加会议,县委党的建设领导小组办公室成员列席会议。(司东 陈振 王晓东)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。