阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办“扫黑除恶”专项斗争文艺巡回演出

2019-04-15 15:49 阜南新闻网

为加大“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,把“扫黑除恶”专项斗争推向纵深,4月14日上午,由阜南县委宣传部、阜南县文化旅游体育局主办,阜南县文化馆承办的阜南县“扫黑除恶”专项斗争文艺巡回演出启动仪式在县街心公园举行。

文艺巡回演出启动仪式在县嗨子戏非遗传承班学员们带来的舞蹈《美丽的姑娘》中拉开序幕;小品《邪不压正》用生动的情节和演绎使现场观众深受感染,激发了大家同黑恶势力及违法乱纪行为斗争到底的决心;琴书《扫黑除恶笑阳春》、快板《扫黑除恶大快人心》既把“扫黑除恶”专项斗争相关政策知识传递给了群众,也鼓励号召群众积极举报,为“扫黑除恶”专项斗争贡献自己的力量。

演出现场,工作人员还向观众发放了“扫黑除恶”专项斗争知识宣传单。

此次文艺演出,将“扫黑除恶”的具体内容融入其中,形式新颖,内容丰富,宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,把党中央对“扫黑除恶”的战略部署传递到基层、传递给百姓,充分调动了群众在“扫黑除恶”专项斗争中的积极性、主动性和参与性。(张雅)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。