阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开脱贫攻坚业务培训会

2019-04-12 16:58 阜南新闻网

图片3

4月11日,阜南县脱贫攻坚业务培训会在县扶贫局会议室召开,副县长曹涛出席会议并讲话,县扶贫局局长周梅主持会议。

县扶贫局副主任郑东亮等分别就减轻基层负担、涉贫信访工作、加强扶贫项目管理、提高资金使用效益规范基层档案管理、光伏电站收益分配管理实施细则等方面对参训人员进行培训。

曹涛指出,此次培训会旨在进一步提高扶贫干部业务水平,增强打赢脱贫攻坚战本领。打铁还需自身硬,业务强、基础稳,工作才能更出色。为此,一是认识上再拔高,站位再提升,认识是行动的先导,只有业务精才能服务好群众。要增强政治学习和业务学习的自觉性。二是措施上再精准再给力,脱贫攻坚工作就是一个拔穷根的过程,措施精准见效就快,对症下药才能药到病除。三是责任再压实,脱贫攻坚是一项政治任务,如期实现县脱贫摘帽,就是扶贫干部是主职主责,要从实处着手,以“干”字当先,说真话、办实事、练硬功,奋力打赢这场脱贫攻坚战。

各乡镇扶贫工作分管负责人及扶贫办主任参加会议。 (郑宇)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。