阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府党组召开政治理论学习研讨会

2019-04-12 10:29 阜南新闻网

4月12日,阜南县政府党组召开政治理论学习研讨会,县委副书记、县长李云川主持会议并讲话。

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》、《中央政法委书记郭声琨在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话》、《李锦斌同志在省委理论学习中心组学习会议暨中央脱贫攻坚专项巡视整改、集中整治形式主义官僚主义专项行动领导小组会议上的讲话》、《安徽省安全委员会关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》。

县委常委、常务副县长杨世强,副县长曹涛先后在会上围绕扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视整改工作、坚决整治扶贫领域形式主义官僚主义问题的主题作了研讨发言。

在集中学习和听取研讨发言后,李云川强调,县政府党组要进一步加强政治建设,深化思想武装,认真贯彻学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述及系列重要讲话精神,提高政治站位,着力在学深悟透、学懂弄通上狠下功夫;要压实责任,以问题为导向,对标对表抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,严格按照整改方案确定的责任分工,落实整改责任;要将理论学习同实际工作相结合,抓住关键补齐短板,切实抓好巡视整改、脱贫攻坚、扫黑除恶等各项工作,以问题整改推动各项工作再上新台阶。(孔帅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。