阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开巡视整改工作现场调度会

2019-04-09 16:44 阜南新闻网

IMG_4479副本

4月9日,阜南县召开巡视整改工作现场调度会。县委书记崔黎强调,要做好城乡环境整治等与巡视整改密切相关的工作,来推动巡视整改工作落地生根见成效。县领导陈建华、杨世强、庄文普、姜宁、曹涛等参加现场观摩或出席调度会。

IMG_4508副本

崔黎强调,城乡环境整治是巡视整改八个专项行动之一,全县上下要紧密结合巡视整改中开展的“八个一”活动,思想站位要更高,要把巡视整改当作当前最大的政治和全局工作任务;整改中要首先做到思想整改,理清思路、厘清纹理;措施执行要更细,为此要做到举一反三、任务再明确、心中更有数、学习再深化;要转变思想,做到与“八个一”专项行动、脱贫攻坚、乡村振兴等工作结合起来,把农村人居环境整治出来,把农村干净户、文明户评出来,同时结合千人专班驻村开展工作,推行先会商、后现场、多交流、会整改、事办结、最后建档的工作方式方法,推动扶贫工作每一项措施的落实,同时在乡村振兴谋划上要以高质量的规划先行为准则,力戒用形式主义的眼光和官僚主义的态度去审核把关;执行纪律要更严,在整改过程中要保持高度的政治敏感性,加强督查、突出自查、自我把关,以责任和担当把阜南的事情干好,同时要强化对年轻干部的教育培养,历练他们心智,实现干部“思想、行为、作风”三改变,凝聚党群一心干事业的强大合力。

IMG_4499副本

县委副书记、县政协主席陈建华就《关于在巡视整改中开展“八个一”活动的通知》进行了解读,同时就省级中心村建设、清洁村庄、三大革命等工作进行了安排部署。副县长曹涛传达了市巡视整改领导小组暨扶贫开发领导小组会议精神,强调巡视整改一定要与脱贫攻坚、县摘帽结合起来。

会前,参会人员先后到张寨镇、朱寨镇、焦陂镇部分村就农村人居环境整治工作进行了观摩,三乡镇负责人分别介绍了以巡视整改来推动农村环境整治的体会和做法。(梁言明 王晓东)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。