阜南新闻网
首页 新闻 体育

国乒赴欧备战世乒赛

2019-04-09 09:21 人民网

今天凌晨,中国乒乓球队从北京出发前往奥地利,将在奥地利进行为期一周的训练,之后开赴匈牙利布达佩斯参战世乒赛。2019年世乒赛单项赛将于4月21日到28日在布达佩斯举行,国乒派出全主力出征,包括来自广东的刘诗雯、樊振东、林高远3将。

布达佩斯世乒赛将进行5个单项的角逐,这是明年东京奥运会之前最重要的单项世界大赛,包括国乒在内的强队纷纷派出最强阵容。由于东京奥运会新增混双项目,因此各队在本届世乒赛上纷纷组出混双强档。国乒也不例外,派出许昕/刘诗雯以及樊振东/丁宁参赛。除了混双,广州籍奥运冠军刘诗雯还将参加女单的角逐;广州籍奥运冠军樊振东兼项男单,目前世界排名第1的他被列为男单头号种子;世界排名第3的广东队球手林高远将参加男单和男双两个项目。

(原标题:国乒赴欧备战世乒赛)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。