阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委召开落实市委机动式巡查情况反馈问题整改推进会

2019-04-02 11:21 阜南新闻网

4

4月1日,阜南县委落实市委机动式巡查情况反馈问题整改推进会在县会务中心召开,县委书记崔黎出席会议并讲话,他强调,要进一步认识巡视整改工作的极端重要性,增强紧迫感,认真梳理,拾遗补漏,真正把问题整改当成一件急事、要事、大事来落实,确保每个问题改到位、改彻底。县委副书记、县长李云川主持会议,县领导陈建华、韩笑、桑锴、杨世强、岳蕾、庄文普、马达、姜宁、刘斌等出席会议。

5

崔黎指出,脱贫攻坚是当前最大的民生和头等大事,抓好巡视整改是落实中央和省委、市委决策部署的政治任务,市委专项巡察组对整改工作的问题反馈是对我县整改工作进行全面体检,巡视整改工作是特殊的政治任务、全局的重点工作,要真用力,用真劲,用心整改,切实把反馈中存在的问题当作促进整改落实的有力抓手、关键突破点、重中之重来抓,举一反三、立行立改,扎实推进整改工作,确保按时保质完成各项整改任务。

2

崔黎强调,要铭记思想整改,坚决全面认账抓整改,进一步提高思想认识,拔高政治站位,绷紧整改思想之弦,细化整改措施,鼓足担当劲头,确保持续用力深入地抓好整改工作。要剑指问题清单,坚决从严从实抓整改,对照整改清单,进一步压紧压实责任,突出时间节点,稳妥有序推进,倒逼整改任务、加快整改进度,对号核验,确保整改工作高质量完成。要心念政治责任,坚决以上率下抓整改,县级责任领导都要精力下沉,深入到一线,加强学习调研,加强调度,狠抓专项整改工作,各责任单位要加强沟通协作,共同推动整改工作落实,确保上下一心抓整改。要固守民生情怀,坚决立足实际抓整改,以百姓满意为中心,坚持抓党建促脱贫,进一步强化扶贫资金项目管理,全力加快补齐基层短板,持续优化农村人居环境,扎实推进扫黑除恶专项斗争,把日常脱贫攻坚工作和“严、强、转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动结合起来,坚持严标准、保证高质量,以问题大整改、作风大转变来全面提升脱贫攻坚成效,确保实现高质量摘帽。

3

会上,县委副书记、县政协主席陈建华通报了我县当前巡视整改工作进展情况和存在问题,并就做好下一步全县巡视整改工作进行了安排和部署。(司东 刘萌)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。